A. Goal / Triunfo por un gol de diferencia del Bosco de Arévalo en el derbi provincial de la decimoctava jornada de la Liga Recoletas (Primera División Regional Juvenil) sobre el Diocesanos B, con victoria de la Zona Norte ante el San Antonio -instalándose en la quinta plaza los norteños-, arrancando un punto el Real Ávila en el desplazamiento realizado a Soria para medirse al Numancia B.

BOSCO DE ARÉVALO 2 – 1 DIOCESANOS UCAV B

Los arevalenses nadan en aguas tranquilas tras derrotar al segundo equipo juvenil del ‘Dioce’ en el Colegio Salesianos, al que remontaron un gol de Borja de Soroa (18’). Los de Javier Sánchez Avilés superaban a los amarillos gracias a los tantos en el tramo final de Mario (76’) y Jesús Martín (85’).

Por el Bosco jugaron: Jesús Rodríguez, Samuel, Pablo, Alberto, Luismi (David, m. 56), Izan (Yeray, m. 35), Daniel (Rubén, m. 77), Jesús Martín, Mario (Pablo, m. 90), Gonzalo y Marcos (Mendoza, m. 45).

El Diocesanos B alineó a Yama, Arturo, Manu Parra (Fernando, m. 90), Dani Sastre, Borja, Marcos (Javi, m. 75), Sergio (Rodrigo, m. 65), Fernando, Borja de Soroa, Nico e Ignacio (Álex, m. 90).

ZONA NORTE UCAV 3 – 1 SAN ANTONIO

Alegría para el equipo local que sumaba su quinta victoria consecutiva -la tercera en casa – llamando a los puestos de ascenso ocupados por filiales que no pueden subir de categoría, con los de Pablo García teniendo pendiente disputar dos encuentros aplazados. Los de Pablo García tuvieron que remontar un gol del palentino Baños (24’). Ignacio (47’) lograba el empate próximo al descanso al rematar de cabeza en el área un balón enviado en largo. Tuvo que ser al final cuando quedase sentenciado el conjunto visitante. Samu (83’) anotaba el segundo con un tiro que entraba por el centro de la portería y Víctor (90’) certificaba con el tercero, a punto de pitar el colegiado el final, la suma de los tres puntos para satisfacción del centenar de espectadores que se dieron cita en el Santiago Sanz Arcones.

La Zona Norte formó con Alberto, Pedro, Del Río (Gonzalo, m. 90), Ignacio, Jorge, Víctor, Dani, Manu (Pablo, m. 89), Samu (César, m. 84), Aitor y Khalid (Álvaro, m. 72).

NUMANCIA B 1 – 1 REAL ÁVILA

El envite en la Ciudad Deportiva Francisco Rubio comenzaba mal para los encarnados, que encajaban un gol en el minuto 7, obra de Hugo. En la segunda parte, Aruna (73’) establecía el empate del equipo visitante que tiene dos partidos aplazados, jugando uno de ellos el próximo miércoles 2 de febrero en el Santiago Sanz, a las 17:00 horas, frente al San Antonio. El otro choque pendiente es un derbi con la Zona Norte.

Por el Real Ávila jugaron: Antonio, Saucedo (Rodrigo, m. 71), Herrero, Lucas (Quirós, m. 67), Chino (Marcos, m. 68), Adrián, Naim, Carlos (Ángel, m. 58) y Manu (Álex, m. 46).

Artículo anteriorNueve continúa imparable en la liga 3×3