El Bosco no cede al frente de la provincial juvenil

A. Goal / La Primera División Provincial Juvenil de fútbol sigue teniendo un nombre: Bosco de Arévalo, que después de la 11ª jornada continúa ganando, sumando su undécima victoria en otros tantos partidos disputados, sacando doce puntos de ventaja al segundo clasificado.

El último triunfo de los arevalenses fue en el Santiago Sanz de la capital abulense, donde goleaban por 0-5 a la Zona Norte B, con goles de Pablo Ignacio (2), Marcos Bello, Íker de penalti y Marcos Hernández.

También en el Santiago Sanz, no fallaba su principal perseguidor, el Real Ávila B, que se mostraba superior al Atlético Candeleda, al que se imponía por 4-1. Se adelantaban los encarnados en el primer tiempo por medio de Sergio, empatando los visitantes al poco de iniciarse la segunda parte a través de Víctor Benicio. Luego los goles de Sergio, Gael y Hugo Alfonso sentenciaban el choque.

En el único empate de la jornada, Linko y DiocesÁvila C, equipos en racha negativa, igualaban a dos en el Manuel Sánchez Granado. Los colegiales cogían ventaja con un gol en propia puerta de Simón, respondiendo ipso facto el anfitrión con otro de Hugo y replicando a continuación los amarillos a través de Lucas. Con 1-2 se llegaba al descanso y en el segundo tiempo Simón establecía el empate definitivo.

Sube hasta la quinta plaza el Navaluenga al sumar su segunda victoria consecutiva en su enfrentamiento en Las Colmenillas con el Deportivo Arenas por 3-0. Ya en el primer minuto Sergio ponía en franquicia al equipo local, aumentando la distancia con dos goles de Brayan. El tanto del honor visitante fue obra de Carlos Daniel en los últimos compases del partido.

Artículo anteriorPeluquería Abdel 2.0, campeón del torneo de Cebreros
Artículo siguienteCuarto triunfo consecutivo de Gerardo San Román en el Espacio Herrería