@deportesavila / El BM Sariegos se llevó la victoria ante un mermado Onyx Solar Balonmano Ávila, que viajó con tan solo once jugadores para enfrentarse al líder, en un encuentro en el que los locales mandaron en el marcador desde el inicio (33-26).

Es la séptima derrota del equipo abulense, que el sábado recibe en casa al Balonmano Laguna, equipo con el que se encuentra igualado a seis puntos y al que en la primera vuelta superaron en su cancha por 20-21.

Hasta mediada la mitad del primer tiempo el partido era un toma y daca de ambos equipos, con unos minutos iniciales muy igualados que poco a poco se fueron decantado del lado local. Los abulenses, a remolque durante todo el partido, acusaron el poco banquillo y la ausencia en la portería, una jornada más, de Dioni que aún le queda un partido de sanción por cumplir. Una circunstancia que está obligando a Marco Antonio Rufes a usar a un jugador de campo de portero.

Al descanso se llegaría seis abajo, una diferencia asumible para recortar en el segundo tiempo pero el BM Sariegos salió, tras el paso por los vestuarios, muy fuerte y con mucha intensidad desde el principio. No querían sustos porque si por algo está siendo conocido el Onyx Solar es por no bajar los brazos y pelear hasta el final.

El BM Sariegos no frenó su ritmo anotador y los abulenses, sin apenas rotaciones, acusaron el cansancio finalizando el encuentro con un abultado resultado a favor de los leoneses.

MOLOKO BM SARIEGOS 33 26 ONYX SOLAR BALONMANO ÁVILA

Ignacio Gómez, Rubén Martínez, Samuel Hinojal (2), Francisco Pérez (4), Ángel Pedrero (5), Carlos González (2), Daniel Riesco (2), Pedro Gavín, Rodrigo Campos (1), Rodrigo Sampedro (2), Alejandro González (1), Marcos Otero (5), Guillermo Blanco, Mikel Moreno (1), Luis Miguel Rodríguez (4) y Francisco Fernández (3).
Entrenador: Francisco Javier Fernández.
Excluidos dos minutos: Carlos González, Marcos Otero y Francisco Fernández.
Tarjetas amarillas: Guillermo Blanco.

Raúl Jimeno (3), Suso Martín, Teo del Caño (2), Juanjo Reviejo (3), Álex Aller (1), Jaime Garabato (1), Paco Fontanals (3), Roberto Barroso (1), Ricardo Magariño (2), Yoel Fuentes (2) y Adrián López (8).
Entrenador: Marco Antonio Rufes.
Excluidos dos minutos: Teo del Caño, Juanjo Reviejo, Álex Aller (2), Ricardo Magariño, Yoel Fuentes (2) y Adrián López (2).
Descalificado: Yoel Fuentes.

Parcial cada cinco minutos: 3-2, 5-3, 9-5, 11-6, 13-7, 15-9 (descanso), 19-11, 22-15, 25-16, 28-21, 29-22 y 33-26.
Árbitros: Iñigo Marcos Díaz e Iván Pereira Meireles.
Cancha: Polideportivo Municipal de Sariegos (León)
Incidencias: Encuentro correspondiente a la décima jornada de la Segunda División B de Castilla y León.