@deportesavila / El Ávila Sala continúa con paso firme en la Primera División Regional Femenina de Fútbol Sala donde continúa segundo a seis puntos del líder Intersala. Regresó de tierras leonesas con la victoria, en un partido donde sentenciaba a domicilio durante el primer tiempo al colista, Coyanza, al que derrotaba por 1-5, tras finalizar el primer tiempo ya con cuatro goles a su favor al descanso.

Hubo un buen inicio para las abulenses que antes de cumplirse los diez minutos de juegs habían anotado tres tantos, obra de Patri, Marta Pérez e Irene. Se encarrilaba así el choque y a un minuto del descanso Marta Pérez elevaba el cuarto al marcador, el segundo en su cuenta personal.

En el tramo final del choque, el equipo local anotaba su único gol a través de Itzíar y cuando el partido estaba a punto de acabar Gemma subía el 1-5 definitivo.

Por la Casa Social jugaron: Sara, Marta Pérez, Marta Delgado, Patri, Irene -cinco inicial-, Gemma, Marta Hernández y Tamara.