@deportesavila / En su segundo partido liguero de la temporada, el Ávila Sala consiguió la primera victoria al imponerse por 4-1 al Atlético Benavente en el pabellón de San Antonio, estrenando así su casillero de puntos ante un difícil conjunto.

La primera mitad acabó con empate a uno, después que se adelantaran las benaventanas por medio de Noelia en el minuto 9, igualando en el 16 Tamara para las abulenses. En el cuadro visitante se lesionaba su jugadora Miriam.

En la segunda mitad, las de Peke imprimieron el juego suficiente como para plasmar la superioridad local y con tantos de Irene, Marta Pérez y Marta Hernández sentenciaban al rival tras realizar un buen partido, fruto de la mayor regularidad y dominio.

El triunfo afianza la situación de las de Ávila en la tabla, para iniciar el ascenso en la tabla que les permita volver a ser uno de los equipos de la parte alta.

Por el Ávila Sala jugaron: Sara, Marta Delgado, Marta Hernández, Tere, Irene -cinco inicial-, Herenia, Marta Pérez, Mayte, Patri y Tamara.

Vencer al Bupolsa

Tras la primera victoria en la regional femenina de fútbol sala, las buenas sensaciones experimentadas por el Ávila Sala tienen que refrendarse con el estreno como ganador fuera. El rival, Bupolsa, puede ser la víctima adecuada ya que en lo que va de competición ha perdido los dos partidos jugados, habiendo descansado la jornada anterior. Es penúltimo, habiendo encajado un gol y recibido cinco.