Carolina Hernández / El Ávila Sala concluye la temporada 2021/2022 ocupando la cuarta plaza en la clasificación final de la regional femenina de fútbol sala, tras empatar a uno en su visita a la Universidad de Valladolid. Los resultados adversos de las tres últimas jornadas y el haber caído ante los tres equipos que le anteceden en la tabla han impedido a las abulenses luchar por una mejor posición. Ello no obvia la buena campaña realizada por las jugadoras dirigidas por Mercedes Gómez ‘Peke’ en un año con una importante renovación en la plantilla, donde causaron baja varias veteranas jugadoras experimentadas.

Al pucelano pabellón Fuente de la Mora, el conjunto visitante se presentó con únicamente dos recambios en el banquillo, circunstancia que no impidió su lucha constante durante el duelo. Arrancaba el envite adelantándose en el marcador las universitarias con un gol de Alba con el que se concluía la primera parte.

En la reanudación, el cuadro de Ávila salió decidido a por el empate dando un paso al frente y así se encontró con que en el minuto 25 Son materializaba el uno a uno con el que finalizaba la contienda.

Por el Ávila Sala jugaron: Herenia, Marta Delgado, Tere, Irene Almendo, Natalia -cinco inicial-, Son y Martita.

El Ávila Sala B finaliza undécimo

No pudo el segundo equipo con el conjunto leonés del Sport del Bernesga ante el que caía derrotado por 1-12 en el pabellón de San Antonio en su despedida de la temporada. La primera mitad terminaba ya con un 0-5 en contra, marcando en el segundo tiempo Beatriz el gol del honor local.

Actuaron por el Ávila Sala B: Carol, Paula Alonso, Beatriz, Laura, Irati -cinco inicial-, Paula García, Teresa, Carol Domínguez y Claudia Pinela.

CLASIFICACIÓN FINAL: 1ª División Regional Femenina de Fútbol Sala Única