Manuel López Carreras en el centro del podio

@deportesavila / El circuito de Geria, en Valladolid, acogió el pasado domingo la vigésima edición del motocross que lleva su nombre, valedero para el Campeonato de Castilla y León. El piloto de Arenas de San Pedro, Manuel López Carreras, se subía al número 1 del podio en la categoría Open MX2.

En la manga de calificación, el arenense era el mejor, por delante del burgalés Íker Martín y el madrileño Lucas Bodega. Dominaba igualmente la primera manga oficial en la que Martín y Bodega finalizaban primero y segundo, respectivamente. Las mismas posiciones se producían en la segunda manga y en la clasificación general final.

Dentro de la categoría MX Fun participaron tres pilotos abulenses. Juan Antonio Conde concluía en la 12ª posición, después de ser 14º en la primera carrera y 10º en la segunda; Iván Gil terminaba en la 17ª plaza en la primera manga y en la 24ª en la segunda; y Ángel Gil acababa el 25º, tras ocupar el 20º puesto en la primera carrera y el 26º en la segunda.

Artículo anterior1-0 El Real Ávila gana al Almazán y se mantiene líder
Artículo siguienteYarey Herranz y Sergio Sánchez entrenan con Castilla y León sub-14