@deportesavila / Además de los resultados que ya hemos publicado de los atletas del Puente Romanillos, Ecosport y Jacqueline Runners, en el cross Atapuerca participaron corredores de Ávila pertenecientes a otros clubes que se enfrentaron a los mejores del mundo.

En categoría master masculino resultó vencedor el atleta de Arenas de San Pedro Antonio Amílcar Perea (UDAT Talavera) con un tiempo de 12’50” en los 4.000 metros de recorrido. A las puertas del podio se quedaba Roberto Rubén Jiménez (LEA La Blanca), cuarto clasificado en 12’57”.

La corredora afincada en Peguerinos, Likina Amebaw, era la mejor de las participantes de Castilla y León en categoría absoluta masculina, ocupando el 11º puesto de la clasificación general con una marca de 26’08” después de correr 8.000 metros.

También era el mejor entre los castellano y leoneses, pero en el cross corto masculino, Diego Jiménez (Grupoempleo Pamplona At.) que cronometraba 5’08” en los 1.800 metros de distancia de la carrera donde terminaba 10º. Guzmán Caballero (CA Valladolid) finalizaba en el lugar 23º con 5’24”.

Dentro de la categoría absoluta masculina y sobre 9.000 metros, Gonzalo Arangüena (CA Valladolid) concluía el 48º de la general y el 9º sub-23 con un registro de 28’06”.

Y en sub-18 masculino Jorge Domínguez (El Barco de Ávila) acababa el 61º con 14’02” en un recorrido de 4.000 metros.

Artículo anteriorCarla Jiménez, 3ª en el Cross de Atapuerca
Artículo siguienteSegundo puesto para Carlos Martín en el Campeonato de España MX