El Deportivo Arenas celebra su triunfo en Arévalo

Carolina Hernández / Después del parón, la jornada en las categorías provinciales de aficionados han presentado importantes novedades en lo más alto de sus respectivas clasificaciones. En Primera División hay nuevo líder, el Deportivo Arenas, que apeaba de la cabeza al Atlético Barraco, hasta ahora ocupante de la primera plaza y que perdía la condición de ser el único equipo invicto en la categoría. Y en Segunda, el Piedralaves se consolida en el liderato tras llevarse los tres puntos de su visita al Arévalo C.F., estando cuatro de los siete equipos que compiten con opciones de proclamarse campeones.

Se aplazó el encuentro en Majaqueruela entre el Deportivo Mijares y la Cultural Deportiva Cebrereña B, descansando el Deportivo Arenal.

PRIMERA DIVISIÓN

ATLÉTICO BARRACO 1 – 2 DEPORTIVO ARENAS

Duelo de la máxima en el Alfredo Somoza, donde estaba en juego el primer puesto. Los arenenses fueron los que salieron triunfadores, remontando un gol que encajaban en el minuto 9, obra del barraqueño Víctor Calahorra. En la segunda mitad lograban los tantos de la victoria visitante Luis y Felipe.

ATLÉTICO CANDELEDA 2 – 4 RAYO ABULENSE

No menos atractivo era el choque en El Llano entre dos equipos situados en los puestos altos de la clasificación, el candeledano, sexto, y el rayista, que con su triunfo se sitúa tercero. Los visitantes se ponían pronto por delante del marcador con sendos goles de Diego Encinar y Nano, llegando al descanso con una renta de 0-2. Posteriormente, al principio de la segunda mitad Javi Fleitas reducía distancias, marcando después el 1-3 Diego Encinar. De nuevo el combativo Candeleda se acercó con el 2-3 de Jesus Monforte, sentenciando Diego Encinar, que culminaba con un hat-trick su cuenta personal.

SPORTING LANZAHÍTA 1 – 0 HOYO DE PINARES

Pinchazo de los hoyancos en el Alejandro Manuel Sánchez Hernández ante un renacido conjunto lanzahíteño que encadena tres triunfos consecutivos. El solitario gol local fue obra de Pedro a dos minutos para la conclusión del tiempo reglamentario.

BURGOHONDO 1 – 3 CASILLAS

Los casillanos se mantienen fuertes tras su victoria en El Chorrito sobre los burgohondeños. Se adelantaba pronto el equipo visitante por medio de Álex, mientras que César establecía el empate a uno con el que finalizaba la primera parte. Los tres puntos se los llevaba el Casillas gracias al doblete de Álex en la segunda mitad, que materializaba un hat-trick.

SOTILLO 2 – 4 BOSCO DE ARÉVALO

El Teso fue testigo de un duelo entre dos equipos venidos a menos esta temporada. Mario adelantaba a los visitantes e Ismael igualaba a los locales, para llegar al intermedio con un 1-1. En los segundos 45 minutos, dos goles de Marcos y uno de Seidán rubricarían la victoria arevalense, anotando Álvaro el segundo de los sotillanos.

RAMACASTAÑAS 3 – 0 LA ADRADA

Partido que sacó adelante sin demasiados problemas el anfitrión del Vicente Simón Delgado. Tras finalizar el primer tiempo sin goles, en la segunda mitad dos tantos de Carlos Infantes y uno de Dani otorgaban el triunfo al Ramacastañas ante un conjunto adradense que se presentó con los 11 jugadores justos.

SEGUNDA DIVISIÓN

ARÉVALO C.F. 2 – 3 PIEDRALAVES

Dos equipos implicados en la parte alta de la clasificación midieron sus fuerzas en el municipal arevalense. Tras finalizar la primera parte con empate a uno, con gol local de Andrés y el visitante de Fítor, el resultado se decidió después del descanso a favor de los del Valle del Tiétar con sendas dianas de Diego y Jose, anotando Andrés el segundo, tanto del cuadro morañego como de su cuenta personal.

PEDRO BERNARDO 0 – 3 SERRANILLOS

Los serranos se mantienen fuertes en su lucha por el liderato, venciendo en el Félix Bardera ‘Felines’ al equipo cucharero, para situarse segundos en la tabla, a un punto del primero. Después que la primera parte finalizase con un 0-2, gracias a los goles de Javivi y Miguel, en la segunda mitad marcaba el tercero Abel.

NAVALUENGA 0 – 3 NAVATALGORDO

Las Colmenillas fue testigo de un derbi en el Alto Alberche, donde los locales jugaron desde el minuto 27 con uno menos por expulsión de César y que se resolvía en el tramo final del encuentro, con los goles visitantes de Beto y Santi por duplicado. Un resultado que sitúa a los de La Casquera como terceros en la clasificación, con dos puntos menos que el líder.

Artículo anterior2-4 Neumáticos Abel Sanz vuelve al camino de la victoria
Artículo siguienteResultados y clasificaciones de la 12ª jornada y horarios de la 13ª