@deportesavila / La pista cubierta Carlos Gil Pérez, de Salamanca, acogió el sábado la celebración del campeonato autonómico máster de pruebas de anillo así como un control absoluto y máster 60 m.l., a donde acudieron varios atletas de Ecosport que en conjunto conseguían siete medallas: tres de oro y cuatro de plata.

Doble campeón de Castilla y León en M-60 se proclamaba Antonio Rodríguez Sanchidrián al obtener sendas medallas de oro en 400 m.l., con una marca de 1:00.94), y en 200 m.l. con 27.55. En esta última distancia, pero en la categoría de M-50, lograba la plata y el subcampeonato autonómico Félix Torrescusa Pinilla en 27.83, que en el control autonómico era 4º en la segunda semifinal de los 60 m.l. mediante un crono de 8.45.

En 3.000 m.l. lograba el título regional José Ignacio Álvarez Ruano al ser medalla de oro en M-55 registrando un tiempo de 11:46.20. Subcampeón autonómico y plata en M-40 era José Soriano Martín en 9:16.87.

Dentro de los 1.500 m.l., dos platas y subcampeonatos recaían en deportistas de Ecosport. César González Galán finalizaba segundo en M-40 con 4:30.47, el mismo puesto que Teófilo Sáez Gutiérrez en M-55 con 4:51.23.

Además, Álvaro Monfort Butenegro lograba la primera posición en los 1.500 m.l. del II Control Autonómico Absoluto con una marca de 4:02.84. Y Carlos Jiménez Andrino, atleta del Racing de Valladolid, pero formado en la Escuela de Atletismo de Ecosport, concluía 5º en la final A de los 800 m.l., con un registro de 4:02.84.

Artículo anteriorCuatro medallas para los arqueros abulenses en el autonómico de sala
Artículo siguienteSerranillos es el nuevo líder de la liga de Arenas tras derrotar a Arenillos