@deportesavila / Burgos ha sido el escenario este sábado del campeonato autonómico de atletismo en pista cubierta, excepto pruebas de anillo, donde los dos representantes del Club Atletismo Ecosport lograron subirse al podio para recoger la recompensa de las medallas conquistadas por su participación en la prueba de los 60 metros lisos, demostrando su buen momento deportivo.

Antonio Rodríguez Sanchidrián se proclamaba campeón de Castilla y León en la categoría M-60, adjudicándose el oro con un tiempo de 8.39 que era además su mejor marca personal.

A su vez, Félix Torrescusa Pinilla conseguía la presea de bronce en M-50, parando el crono en 8.39, quedándose a 19 centésimas de la plata que se llevaba Fernando Román Rodríguez (CA Valladolid) y a 28 centésimas del oro que iba a parar a Alfredo Calvo Calzada (Image FDR).

La próxima cita de Rodríguez y Torrescusa es del 4 al 6 de febrero en Valencia para competir en el Campeonato de España Máster de Pista Cubierta.

Artículo anteriorEl Bosco se impone al Diocesanos B en el derbi de la Liga Recoletas
Artículo siguiente80-69 Hereda responde ante La Flecha