@deportesavila / El pasado sábado se disputó el IV Duatlón Cross Cerro de las Contiendas, en Valladolid, donde Víctor Gil de la Hoz, del Triatlón Ávila, lograba un noveno puesto en una prueba que acabaron 76 duatletas.

En los primeros 5 kilómetros de carrera a pie, Gil fue decimotercero con un tiempo de 17’57”, con una desventaja de 1’39” respecto al mejor, Jairo Mateo, a la postre ganador absoluto. Con la bicicleta y ante 20 kilómetros, el abulense mejoró un puesto siendo duodécimo en 57’16”. La mejora en la clasificación definitiva del deportistas del Triávila vino en la segunda carrera a pie sobre 2.500 metros, donde terminaba segundo en 9’07”, sólo superado por Noé Redondo, el único que bajaba de los ocho minutos.
El cómputo total de tiempo daba a Víctor Gil la novena plaza en 1h 24’20”, a 3’43” del primero, Jairo Mateo.
Artículo anteriorCICLISMO – Marcos Galán y Pablo Velázquez, de la Fundación Víctor Sastre, en el top-ten en Bembibre
Artículo siguienteCICLISMO – Resultados de los corredores abulenses en carreras élite y sub-23