Imagen de rawpixel.com en Freepik

@deportesavila / Dos atletas abulenses lograron la medalla de ‘chocolate’ en el Campeonato de España Máster celebrado el pasado fin de semana en Alcalá de Henares (Madrid), al quedarse a las puertas del podio.

En la milla M45, el arenense Gustavo Delgado Villa (26 Millas Matical) finalizaba en cuarta posición, con un tiempo de 4:42.66, a casi cinco segundos de quien obtenía la medalla de bronce, el alicantino Pedro Antonio Esteso en 4:37.92. El oro correspondía al segoviano Ángel Luis Canto (Vino Toro Caja Rural) en 4:36.46 y la plata al madrileño Javier Martín-Pozo (Cluc Kukimbia Navalcarnero) en 4:37.37. También en la milla M45 tomaba parte Raúl Blanco (Puente Romanillos), que concluía en el puesto 11º con 4:53.93.

Casi dos minutos le faltaron a Roberto Rubén Jiménez (LEA La Blanca) para hacerse con el bronce en la prueba de los 10.000 metros. Terminaba cuarto mediante un registro de 35:02:48. Se adjudicaba el oro el granadino Esteban Milena (Club Trotasierra Hornachuelos) en 32:55.15, la plata el madrileño Zeus Gutiérrez (Unión Atlética Coslada) en 33:00.05 y el bronce otro madrileño, Lionel Fernandez (A.D. Marathon) en 33:04.73.

Artículo anteriorLiga Recoletas: Empate del Real Ávila y derrota del DiocesÁvila B
Artículo siguienteEl festival de escalada Navarreblock reúne a 400 personas en Navarrevisca