@deportesavila / Un buen número de podios consiguieron el sábado 18 de junio los representantes del Gimnasio Ángel de Ávila en el campeonato regional de edades de kárate celebrado en el pabellón Bembibre Arena de la localidad leonesa de Bembibre. Sumaban 12 metales: 3 oros, 3 platas y 6 bronces.

Las medallas de oro las obtenían, Daniel Pérez, Guiomar Martín y Santi Mayorga. Las de plata se las colgaban Daniela Sánchez, Sara Antolín y Julia Hurtado. Y las de bronce correspondían a Mario Domínguez, Santi Mayorga, Eva Hurtado, Gabriel Rotaru, Irene Domínguez y Alejandro Gil.

Además, en el Campeonato de España de Goshin, disputado en Mérida, el alumno del Gimnasio Ángel, Juan Carlos Santos, lograba la medalla de bronce en la categoría goshin-kitei.

Artículo anteriorEl extremo Alberto Martín, primera novedad en el Real Ávila
Artículo siguienteÁlvaro Monfort se proclama campeón de España sub-18 en los 800 m.