José Luis García / La abulense Sonia Pato (Avibike) consiguió una doble victoria el pasado fin de semana en sendas pruebas de ciclocross celebradas en Ontur (Albacete) y Ceutí (Murcia), adjudicándose la clasificación en ambas de la categoría máster femenino 40.

El sábado, en el Gran Premio de Ciclocross de Ontur, Homenaje a Joaquín Ortega, alcanzaba la primera posición con un tiempo de 46’10”, sacando 5’51” a la segunda clasificada, Hogla Trindade (Team FDM Pina). A las puertas del podio se quedaba Manuel Martín (Avibike) con la cuarta posición entre los máster 40 masculinos, cronometrando 37’19”, a 1’34” del ganador, Raúl Ballester (Míster Biker-Gobik Team).

Y el domingo, Sonia Pato repetía triunfo, en esta ocasión en el Gran Premio de Ciclocross Viciobike, con un registro de 31’59”, imponiéndose de nuevo a Hogla Trindade, a la que aventajaba en 3’00”. A su vez, Manuel Martín finalizaba quinto, con un crono de 44’21”, a 2’57” del primero, Pedro Luis Castillo (Angirubike).