@deportesavila / Tres ciclistas del equipo Samuel Villacastín se desplazaron a Burgos el pasado sábado para disputar el XII Trofeo Escuelas Ciudad de Burgos, consiguiendo dos de ellos subirse al podio, en una prueba pasada por agua.

Sobre un circuito urbano en el Bulevar Ferroviario, entre las calles Santa Cruz y Molinillo, Alejandro Rodríguez obtenía la victoria al sprint, que era la primera de la temporada para el corredor abulense.

Muy cerca del triunfo estuvo Mario Arévalo en alevines, finalizando en segunda posición, mientras que Daniel Rodríguez se situaba en la décima plaza de una carrera en la que el piedrahítense Guillermo González, del Jamones Aljomar-Moisés Dueñas, terminaba en el puesto 14º.

La próxima cita para la Escuela Ciclista Samuel Villacastín será el domingo 25 de junio con motivo de la celebración en Cantimpalos (Segovia) del XVII Trofeo de Ciclismo Joaquín Miguelañez, perteneciente a la Copa de Castilla y León Escuelas Ruta Zona A.

Artículo anteriorLa Media Maratón por la Naturaleza deja 66.000 euros en Gredos Norte