Partido entre el Real Ávila y el Briviesca

A. Goal / Fin de semana sin victorias para los conjuntos abulenses que militan en la regional juvenil Liga Recoletas. Mientras que el Real Ávila caía a mediodía del sábado como local frente al penúltimo, Briviesca, el DiocesÁvila B empataba en la mañana del domingo en su visita al segundo, Burgos Unión Deportiva.

REAL ÁVILA 2 – 4 BRIVIESCA

Los juveniles encarnados cedían tres puntos fundamentales en el choque celebrado en el Santiago Sanz y que no se esperaban perder, dado que el equipo burgalés llegaba a la capital abulense como semicolista. Derrota que confirma una mala racha, al ser la tercera consecutiva del primer conjunto juvenil del Real Ávila.

Aunque los locales comenzaban marcando en el 6’ por medio de Rodrigo, los visitantes daban la vuelta al marcador y antes de la media hora tenían un 1-3 a su favor, que obligaba a cambiar al entrenador Toño Maroto a dos jugadores de forma inmediata. Al descanso se llegaba con un sideral resultado de 1-4, con hat-trick anotado por el burgalés Adrián y un tanto obra de Bonsu.

Posteriormente, al comienzo de la segunda parte el Real Ávila efectuó dos nuevas sustituciones que no impidieron que el Briviesca mantuviera la amplia ventaja, no viendo peligrar su victoria pese a que en el 69’ Rebo consiguiera el 2-4.

Por el Real Ávila jugaron: Iván (Jorge, m. 46), Pablo (Andoni, m. 33), Samuel, Rodrigo, Chino (Del Río, m. 82), Adrián, Álex, Alejandro (Manu, m. 33), Rilo (Hugo, m. 46), Rebo y David.

BURGOS UNIÓN DEPORTIVA 2 – 2 DIOCESÁVILA UCAV B

El segundo equipo juvenil del ‘Dioces’ arrancó un punto de mucho mérito del campo burgalés José Manuel Sedano donde se medía al segundo clasificado, en un choque con alternativas. Al cuarto de hora se puso de cara para los de Ávila con un gol de Rubén, el único que campearía en el marcador durante toda la primera parte.

Al filo de la hora de juego empataba el Burgos U.D. por medio de Jonathan. El visitante David volvería a poner por delante a los colegiales a tres minutos para la conclusión del tiempo reglamentario, pero ya en el descuento el local Rubén era capaz de anotar el 2-2, que impedía que los tres puntos se los llevasen los chicos de Yiyo Soroa.

El once inicial del DiocesÁvila B estuvo formado por Diego, Manu Parra, Eric, Marcos, Nico, Javi, Dani, Hugo, Rubén, Nacho y Lucas.