A. Goal / Más sombras que luces en la jornada 8ª de la Liga Recoletas, la regional juvenil, en la que el único equipo abulense que pudo lograr la victoria fue el Diocesanos B que se impuso a un rival directo como el Calasanz, mientras que el resto de conjuntos cayó en los desplazamientos que efectuaron.

DIOCESANOS UCAV B 3 – 2 CALASANZ DE SORIA

Los colegiales tuvieron que remontar dos goles tempraneros de los sorianos que a los siete minutos iban por delante con tantos de Christian (2’) y Alejandro (7’), pero Marcos reducía distancias (33’) y con un 1-2 desfavorable se llegaba al descanso. Fue en el tramo final cuando cuajó la victoria del equipo abulense en Sancti Spíritu, anotando Dani Sastre (86’) y Abel (90’), para sumar los tres puntos en juego a punto de tocar la campana.

BURGOS UNIÓN DEPORTIVA 6 – 0 REAL ÁVILA

Fuerte goleada la encajada en el burgalés campo de José Manuel Sedano, la más amplia de toda la temporada, que rompía la reciente racha positiva de los encarnados de tres partidos consecutivos invictos. Una derrota que permite a su verdugo pasarle en la tabla, tras un choque en el que al cuarto de hora se tenía que retirar por encontrarse mareado el guardameta Antonio. Dos goles los encajaban los visitantes en el primer tiempo y los otros tres en el segundo.

Jugaron por el Real Ávila: Antonio (Álex), Saucedo (Rodrigo, m. 70), Marcos, Óscar, Chino, Adrián, Naim, Sergio (Ángel, m. 46), Aruna (Lucas, m. 70), Javi (Álvaro, m. 51) y Carlos.

BOSCO DE ARÉVALO 0 – 3 ARANDINA

Con dos goles con el tiempo cumplido sentenciaba el conjunto de Aranda de Duero al morañego en el Colegio Salesianos. Antes, en el primer tiempo, ya habían encajado los locales un gol en el minuto 38.

El once del Bosco lo integraron Sombrero, Rubén (Carrero, m. 72), Pablo, Sergio (Zurdo, m. 46), Alberto, Luismi (Marcos, m. 59), Daniel, Jesús (Adrián, m. 74), Santiago, Gonzalo y Yeray (Mendoza).

GIMNÁSTICA SEGOVIANA 1 – 0 ZONA NORTE UCAV

Los norteños sumaron su tercera derrota consecutiva, perdiendo por la mínima y a última hora, en el minuto 80. Hasta entonces habían aguantado con la portería a cero y al final no pudieron traerse al menos un empate del José Antonio Minguela.

La Zona Norte jugó con Alberto, Pedro, Del Río (Encinar, m. 21), Ignacio, Jorge, Aitor, Sastre, César (Gonzalo), Samu, Pajares  (Pablo, m. 86) y Adam (Manu, m. 61).

Artículo anteriorPaz, Amor y Flores y La Factoría, pleno de triunfos en la liga de Arévalo