@deportesavila / El Ávila Sala disputa el sábado uno de los partidos más difíciles que le podía corresponder, visitando al tercer clasificado, Mora. Una complicada salida la que tiene que afrontar, dado que únicamente ha caído en un encuentro en lo que llevamos de temporada.

Las chicas de Mercedes Gómez ‘Peke’ llegan a este encuentro en el séptimo puesto, tras perder con el Villacañas (0-4). Han trabajado duro esta semana para corregir los errores que les llevaron a la derrota la pasada jornada.

Pese a la magnitud del rival, las abulenses viajan con la intención de dar un susto a un equipo que no ha perdido en casa, pero sí ha cedido dos empates, si bien han sido ante equipos de la parte alta como Salesianos Puertollano y Chiloeches.

En la primera vuelta, el Mora se llevó la victoria del pabellón de San Antonio por un 2-6, en un partido que al descanso iba empatado a uno, con gol de la local Tamara, pero que en la segunda mitad se desarrolló a favor de las toledanas.