Podio masculino absoluto

@deportesavila / Diego Jiménez y Jennifer Pérez se impusieron en la Carrera Popular Virgen de las Nieves, celebrada el pasado sábado 15 de julio en Muñogalindo sobre una distancia de 6 kilómetros por las calles de la localidad situada en el Valle Amblés.

Diego Jiménez invirtió 20’18” en completar el recorrido, superando por 11” a Lehsen Sihadmed y por 19” a Santiago Fernández, que completaba el podio como tercer clasificado. La cuarta posición correspondía a Youness Aithadi, a 57”, y la quinta a Fernando Fernández, a 1’24”.

Podio femenino absoluto

En mujeres, dominaba Jennifer Pérez. Vencía con un tiempo de 26’10”. La segunda plaza fue para Mª Jesús Vázquez Palomo, con 52” más, y la tercera la consiguió Noemí García con una desventaja de 2’13”. Era cuarta Aurora Jiménez, a 4’20”, y quinta Pilar Álvarez Barquita, a 5’20”.

Las tres citadas ocupaban idénticos puestos en la clasificación de veteranas, mientras que dentro de la categoría de veteranos triunfaba Eduardo Moreno con un tiempo de 23’34”. El segundo puesto se lo llevaba Diego Náñez en 23’47” y el tercero José Antonio Ollero en 24’44”.

Respecto a los corredores locales, los tres primeros clasificados masculinos fueron: 1º Javier Jiménez con 30’31”, 2º Alejandro Gómez con 32’59” y 3º Ángel Arribas con 38’31”. Y las dos primeras eran: 1ª Cristina Jiménez con 33’52” y 2ª Elena Jiménez con 33’56”.