Diego Jiménez, el segundo por la derecha de la fila superior, con los demás atletas del Grupoempleo Pamplona At.

@deportesavila / El atleta Diego Jiménez finalizaba en quinta posición de la prueba de los 3.000 metros de la Copa Joma, Campeonato de España de Clubes, aportando cuatro puntos al Grupoempleo Pamplona At que ocupaba el sexto puesto en la clasificación.

El abulense corría en las pista cubierta de la localidad malagueña de Antequera consiguiendo marcar un tiempo de 8:21.73, lejos de su mejor marca personal establecida en 8:10.69 con la que hubiera ganado la carrera, dado que el primero, Víctor Manuel Ortiz, del Fent Camí Mislata, vencía con 8:13.21.

El club de Jiménez, como se ha dicho, acababa sexto en el nacional de clubes con 52 puntos, en un campeonato que se adjudicaba el Facsa Playas de Castellón con 84.

Artículo anteriorEl todopoderoso líder Real Ávila se pone a prueba ante el Bembibre
Artículo siguienteJuan Carlos González se impone en la distancia corta del G.P. MTB Garcihernández