@deportesavila / El jueves 6 de diciembre, festivo Día de la Constitución, se celebró en el barrio del Zurgen en Salamanca el duatlón Cross ‘El Corte Inglés’, última prueba de la tercera edición del circuito charro de duatlones, que constaba de un duro recorrido de 3,5 kilómetros a pie, 10 kilómetros en bicicleta y de nuevo 1,7 kilómetros de carrera a pie.

El Triatlón Ávila tuvo una destacada actuación, ocupando la tercera plaza en la general por equipos, con Fernando Moreno como su mejor componente al terminar quinto en una clasificación que encabezaba Carlos Rodríguez con un tiempo de 36’46”.

Las posiciones ocupadas por los duatletas del Triávila entre los 107 participantes que acabaron la prueba, fueron:

5º Fernando Moreno García, 38’10”

7º Juanjo Rodríguez Sánchez, 38’42”

28º Eloy Martín Sánchez, 42’08”

30º Alberto Blázquez Martín, 42’29”

También participó un deportista de Ecosport, Rubén Nieto Jiménez, que finalizaba en el puesto 48º en 44’53”.

Artículo anteriorUsal y Casa Social dirimen este jueves el derbi abulense del voley femenino juvenil
Artículo siguienteTras diez jornadas disputadas, cuatro equipos destacan sobre el resto