@deportesavila / El ciclista abulense David González ha conseguido meterse en el top-ten del Campeonato de España en línea sub-23 al finalizar en décima posición, tras 161 kilómetros, con salida en Oropesa de Mar y llegada en Culla.

Formando parte de la selección de Castilla y León, el fontivereño luchaba por estar entre los diez primeros y lo conseguía terminando a 4’06” del nuevo campeón, el vasco Iñigo Elosegui, que empleaba 4 horas, 23 minutos y 15 minutos en triunfar en solitario en la meta, donde era segundo el andaluz Carmelo Urbano, a 12”, y tercero el balear Gabriel Pons, a 2’18”.

Otros dos corredores de Ávila tomaron parte en el nacional sub-23 con los colores castellano y leoneses. David Martín acababa en el puesto 55º, a 17’11”, tras haber querido ser protagonista en un intento de escapada que fue anulado por la mucha distancia que separaba al pelotón del grupo cabecero de fugados. Por su parte, Sergio Hernández abandonaba la carrera.

Artículo anteriorDiego Rubio: «Olvidar» y mirar para adelante
Artículo siguienteSebas Saiz, entre los 16 de Sergio Scariolo para jugar ante Eslovenia y Bielorrusia