PLANTILLA DE RUBBER VULK/CONFORAUTO: Arriba, de izquierda a derecha: JORGE, ALBERTO, MANU, GUSTAVO Y RICO (Entrenador). Abajo, de izquierda a derecha: POLO, LUIS CARLOS, DAVO Y ÁNGEL

@deportesavila / La octava jornada de la Liga de Veteranos de Fútbol Sala dejó dos notas destacadas, una deportiva, la octava victoria en otros tantos encuentros del líder de la clasificación, Dados Group, y otra extradeportiva, los persistentes problemas de iluminación en un sector del pabellón de la Ciudad Deportiva.

Estado de los focos del pabellón de la Ciudad Deportiva

Hace más de 40 días se fundieron cuatro de los focos de luz más cercanos a una de las porterías sin que en todo este período se haya puesto solución al problema. Así, los partidos disputados las últimas cinco jornadas en dicha instalación se han jugado con una zona del pabellón sombreada, en concreto, la cercana al área más cercana a la grada. Esperemos que una vez se reanude la competición el próximo 11 de diciembre el inconveniente esté resuelto y se puedan disputar los encuentros con la visibilidad adecuada.

Por lo que respecta a lo estrictamente deportivo, Dados Group mantiene una jornada más la condición de único equipo invicto del torneo. La víctima en esta ocasión fue Fiat Cervera que se presentó al encuentro sin cambios. Esta coyuntura y la nefasta racha de resultados hacía presagiar que el partido para Dados Group sería un paseo militar. No lo fue. Fiat Cervera, a pesar de los condicionantes sacó el gen competitivo que siempre le ha caracterizado y plantó cara al intratable líder hasta el minuto 30 en el que Dados Group se puso por delante para acabar ganando por 3 a 1.

Los perseguidores de Dados Group, Asador El Pórtico y El Riko Pollo/ Asesoría Orgaz tuvieron compromisos complicados que pudieron sacar adelante, no sin mucho sufrimiento.

Encuentro entre Asador El Pórtico y Rubber Vulk

Asador El Pórtico tenía como rival a Rubber Vulk/Conforauto. Los dos conjuntos ofrecieron un bonito duelo. La primera parte fue completamente dominada por Asador El Pórtico pero tanto dominio solo le sirvió para irse al descanso con una mínima ventaja de 2-1. En la segunda mitad, Rubber Vulk se estiró algo más en busca del empate que consiguió por medio de Gustavo Martín a falta de seis minutos para el final. El empate no le valía a Asador El Pórtico en sus intenciones de no perder la estela del líder, de manera que de ahí al final acosó con todo la meta defendida extraordinariamente por Jorge de la Parra. El premio llegó a un minuto del final cuando tras varios rechaces Jhony marca el tercero. Todavía hubo tiempo para que Asador El Pórtico en la última jugada anotara el 4 a 2 definitivo.

El Riko Pollo/Asesoría Orgaz, un día más se agarró a su solidez defensiva para conseguir una importantísima victoria que le permite mantener la tercera plaza a cinco puntos del liderato. Se impuso por 2 goles a 0 ante un Alma Gemela que no fue inferior en juego pero al que le resultó imposible derribar el muro defensivo planteado por los chicos de “Tili”.

Atco. Maxdecor pudo contar por primera vez en la temporada con a uno de los mejores jugadores la temporada pasada, Adrián Reyes. Bien que lo agradeció ya que en un bonito partido se impuso a Moisés Martín Asesoría por 6 a 3. En los cuatro primeros minutos Atco. Maxdecor ya ganaba 3 a 0 pero Moisés Martín en ningún momento se dio por vencido, hasta el punto que el mejor hombre del encuentro fue el portero de Atco. Maxdecor, Diego Betete.

Construcciones Rojanter/Talleres Herrero, es el equipo que mayor rentabilidad saca en forma de puntos a la diferencia entre goles anotados y encajados. Con una diferencia de +4 en 8 jornadas está quinto en la clasificación con 15 puntos. Consiguió su tercer triunfo seguido por un marcador ajustado. 2-1 ganó a GECA en un partido con pocas ocasiones de gol.

Partido entre Construcciones Rojanter y Hotel 4 Postes

Hotel 4 Postes, tras aquella lejana victoria de la primera jornada, volvió a conocer las mieles del triunfo al imponerse en un intenso encuentro a Bar Nueva Roca por 5 a 3. Esta victoria le sirve para abandonar la última plaza y escalar 3 puestos en la clasificación.

El farolillo rojo en solitario lo ocupa ahora el otro debutante del torneo, CDF Ávila Atlético/EO Abogados que en un duelo de la zona baja de la tabla cayó ante Hotel Cafetería II Castillas por 5 goles a 2. Los chicos de Mario Sales con dos victorias en las últimas tres jornadas cogen aire y se colocan novenos.

El torneo, con el puente de la Constitución, se toma un respiro estando prevista la vuelta a la competición el próximo lunes 11 de diciembre, esperando también que el problema de iluminación en el Pabellón de la Ciudad Deportiva ya esté resuelto.

14 CDF ÁVILA ATLÉTICO/EO ABOGADOS 3 8 1 0 7 15 47 -32

Artículo anterior18-25 El Onyx Solar BM Ávila logra una cómoda victoria a domicilio
Artículo siguienteHéctor Marugán, tercer élite en la Carrera del Pavo de Ciempozuelos