PLANTILLA DE BAR NUEVA ROCA: Arriba, de izquierda a derecha: FRAN NAVARRO, DAVID RODRÍGUEZ, TOÑO Y JORGE. Abajo, de izquierda a derecha: MANUEL ZARZA, DEL BOSQUE, JESÚS Y DIEGO.

@deportesavila / Tras el parón navideño, la Liga de Veteranos de Fútbol Sala retomó la competición con la disputa de la 11ª jornada de liga que deparaba interesantes enfrentamientos entre los cuatro primeros clasificados.

Encuentro entre Dados Group y Atlético Maxdecor

El líder incontestable, Dados Group/Construcciones A.R del Río, que se fue al parón navideño con pleno de puntos, se enfrentaba al tercer clasificado Atco. Maxdecor/Arte y Café. A éstos solo les valía la victoria para reducir distancias y engancharse a la lucha por el título. La situación parecía propicia, pues Dados Group se presentó al encuentro con un solo cambio, pero es tal la confianza y rendimiento de todos sus integrantes que a día de hoy no hay nada que los pare. Pronto, en el minuto 4, Dados Group abría el marcador tras error en la salida de pelota de su rival. Otra vez en el minuto 8, error en salida y segundo de Dados. En el 17 Dados Group anotaba el 3-0 que ponía tierra de por medio, pero en los dos últimos minutos de la primera mitad Atco. Maxdecor anotaba dos tantos para llegar al descanso con un incierto 3-2.

La segunda mitad fue muy igualada. El partido se decide en una rápida contra que culmina de manera magistral en el minuto 37 el jugador de Dados Group Raúl Jiménez. Con 4 a 2 en contra, Atco. Maxdecor recurre al portero-jugador para intentar remontar a la desesperada lo que le lleva a encajar un quinto gol en la última jugada. Este triunfo reafirma más, si cabe, el liderato de un Dados Group/Construcciones A.R del Río que se está mostrando como un conjunto inabordable para el resto de participantes.

Partido de altos vuelos también el que disputaron el segundo clasificado Asador El Pórtico y el cuarto, El Riko Pollo/Asesoría Orgaz. Tan solo un punto en la clasificación les separaba antes del choque. No tardó mucho en ponerse por delante Asador El Pórtico lo que obligó a El Riko Pollo a modificar su plan de juego, circunstancia que aprovechó su rival para golpear con dureza y aumentar distancias. En el minuto 30, el marcador señalaba un incontestable 4 a 0 favorable a un Asador El Pórtico que hasta ese momento se había mostrado superior. Cuando parecía que todo estaba decidido, un arreón final de El Riko Pollo hizo por momentos poner en peligro lo que parecía un triunfo asegurado de Asador El Pórtico, si bien al final se acabó llevando tres valiosos puntos tras un marcador favorable de 5 a 3. Con esta victoria Asador El Pórtico, se queda, a la distancia, como único equipo que a estas alturas de torneo tiene alguna opción de disputarle el título liguero a Dados Group.

Partido entre Hotel Cafetería II Castillas y Hotel 4 Postes

Espectacular la escalada en la clasificación de Hotel 4 Postes. Un equipo que en noviembre vagaba por las profundidades de la clasificación con solo una victoria y que tras conseguir su cuarto triunfo seguido se coloca en la zona media de la tabla. La victima esta jornada fue un Hotel Cafetería II Castillas que perdió todas las opciones de sacar algo positivo en una primera mitad en la que su rival aprovechó sus errores en el inicio del juego. 3 a 0 era el marcador al descanso. En la segunda mitad lo único reseñable fue un nuevo gol de Hotel 4 Postes para poner el marcador final en un 4-0.

Moisés Martín Asesoría comenzó el año con victoria, la sexta de la temporada, para colocarse quinto en la tabla a 1 solo punto del tercer puesto. Su víctima, GECA, no le puso fácil el triunfo. De hecho, el partido fue muy igualado tanto en el juego como en el marcador. Dos goles postreros de Moisés Martín Asesoría desnivelaron el choque.

En el partido que abría jornada, Construcciones Rojanter/Talleres Herrero y Bar Nueva Roca firmaron tablas. Como se preveía, fue un partido espeso, cerrado, con pocos goles como así fue. Se puso por delante Bar Nueva Roca pero en los minutos finales un gol de Fernando Herrero puso el empate a uno definitivo.

Con el nuevo año no cambia la dinámica negativa del otrora temible, Fiat Cervera. Volvió a cosechar una nueva derrota, la séptima en 11 partidos. Su verdugo esta vez fue Rubber Vulk/Conforauto. El encuentro fue bonito y disputado, pero Fiat Cervera pagó la escasez de banquillo para acabar cayendo por 6 goles a 3.

La goleada de la jornada, la sufrió una vez más, el farolillo rojo del torneo, CDF Ávila Atlético/EO Abogados. 11 a 1 fue el resultado que encajó ante un Tu Alma Gemela/Bar La Oficina que cosecha su quinta victoria de la temporada con la que se coloca sexto clasificado. El goleador del partido y de la jornada fue Kevin Joel que anotó 5 de los 11 goles de su equipo.

Artículo anterior19-24 Estreno del año con derrota del Onyx Solar BM Ávila
Artículo siguienteEl Rayo Abulense asalta El Mancho imponiéndose a la Cebrereña B en los minutos finales por 1-3