PLANTILLA DE HOTEL 4 POSTES: Arriba, de izquierda a derecha: ANUAR, PACO, ANGEL LUIS, GONZALO y LUBYN. Abajo, de izquierda a derecha: MONTORE, DANI, ÁNGEL, BORJA Y FREDY.

@deportesavila / La nota más destacada de la 4ª jornada de la Liga de Veteranos de Fútbol Sala fue el pinchazo que protagonizó Atco. Maxdecor/Arte y Café, hasta la fecha uno de los 3 perseguidores del líder. El subcampeón de la edición pasada no pudo pasar del empate ante el siempre rocoso y bien organizado Riko Pollo/Asesoría Orgaz.

Ambos contendientes ofrecieron uno de los mejores partidos de lo que llevamos de torneo. Fue un choque limpio, eléctrico, intenso, jugado de poder a poder de principio a fin que acabó con un justo reparto de puntos. A los 8 minutos de la segunda mitad abrió el marcador Adrián Sánchez “Cholo” al transformar un gran lanzamiento de falta pero cinco minutos después el Riko Pollo por mediación de Raúl Encinar empató el partido culminando una excelente jugada colectiva.

Partido entre Dados Group y Bar Nueva Roca

Por su parte, el líder Dados Group/Construcciones A.R del Río no está dispuesto a realizar concesión alguna. En otro ejercicio de solvencia, buen juego y clara superioridad se impuso al buen conjunto de Bar Nueva Roca por un contundente 5 a 1. El partido quedó resuelto en una primera parte en la que Dados Group dispuso un ritmo de juego que desarboló por completo al rival. Pleno de puntos para un Dados Group que ha confirmado ser, con diferencia, el mejor equipo en el primer mes de la competición ganando todos sus partidos de forma holgada.

Asador El Pórtico tenía una gran prueba de fuego ante Fiat Cervera y no pudo sacar mejor nota. Venció y convenció imponiéndose por 5 goles a 1 ante un rival que se mostró impotente ante la cantidad de recursos individuales y colectivos que mostró un Asador El Pórtico magnífico que mantiene el segundo puesto a tan solo dos puntos del líder.

Encuentro entre Fiat Cervera y Asador El Pórtico

El otro equipo que sigue mantiene el ritmo impuesto por el líder del torneo es Moisés Martín Asesoría. Venció a Hotel Cafetería II Castillas por 6 goles a 1. Tras diez minutos igualados en los que incluso los chicos de Mario Sales lograron ponerse por delante, Moisés Martín Asesoría, guiados por un excelente José Ángel Alonso, consiguieron imponer su mayor calidad y llevarse tres puntos que les hace mantener la tercera plaza a tan solo dos del liderato.

La goleada de la jornada la protagonizó Rubber Vulk/Conforauto. Los chicos de Miguel Ángel Rico endosaron un 10-0 a GECA anotando cuatro tantos Sanchi para erigirse, junto a Juan Carlos Sáez de Construcciones Rojanter, en goleador de la 4ª jornada. Con esta victoria, Rubber Vulk asciende hasta la cuarta plaza colocándose a cuatro puntos de la cabeza.

Goleada la que se produjo también en el choque que enfrentaba a Tu Alma Gemela/Bar La Oficina y Hotel 4 Postes. Los primeros consiguieron la primera victoria de la temporada por un contundente 10 a 3. Esta vez sí, Tu Alma Gemela fue capaz de transformar en goles el fútbol generado, circunstancia que no ocurrió en las tres jornadas anteriores.

Tras dos empates en las dos primeras jornadas y la derrota ante el líder la pasada, Construcciones Rojanter/Talleres Herrero consiguió también su primera victoria en el torneo al imponerse a CDF Ávila Atlético por 7 goles a 2. El partido fue igualado en la primera parte pero mediada la segunda parte Cdf Ávila Atlético al verse 4 a 2 abajo, bajó los brazos y encajó otros tres goles más.

La quinta jornada de liga alberga un interesante choque entre Dados Group y Asador El Pórtico con el liderato en juego. El encuentro se disputará hoy jueves 9 de noviembre a las 21.50 h. en el Pabellón de San Antonio.