PLANTILLA DE ATLÉTICO MAXDECOR/ARTE Y CAFE: Arriba, de izquierda a derecha: FÉLIX GARCIA (Entrenador), ADRIÁN REYES, JORGE Y MARIO. Abajo, de izquierda a derecha: SANTI, DAVID, BETETE, FERNANDO Y ÁLVARO

@deportesavila / Tras la disputa de la novena jornada Liga de Veteranos de Fútbol Sala, Dados Group/Construcciones A.R del Río sale más líder. Los pinchazos de El Riko Pollo/ Asesoría Orgaz y Asador El Pórtico hace que la distancia de Dados Group al frente de la clasificación se amplíe a 7 y 8 puntos, respectivamente.

En el aspecto extradeportivo, otra vez hay que denunciar incidencias negativas en el Pabellón de la Ciudad Deportiva. Subsanada por los servicios municipales la falta de iluminación en un sector del pabellón, esta vez fue el peligroso estado de la pista de juego para la práctica del fútbol sala lo que condicionó el desarrollo de los tres partidos disputados el lunes 11 de diciembre. Y es que al no haber gasóleo, los servicios de mantenimiento no pudieron encender la calefacción de la instalación; actuación que junto a otras permite conservar el buen estado de la pista de juego ante la condensación que se produce en días con alta humedad relativa en el aire.

Partido Hotel 4 Postes – Asador El Pórtico

La gran sorpresa de la jornada se produjo en el partido que abría la jornada. Hablamos de la derrota de Asador El Pórtico ante un equipo de la zona baja de la clasificación, el Hotel 4 Postes. La gran andadura de Asador El Pórtico en el primer tercio liguero no hacía presagiar que se pudiera dejar los tres puntos ante un equipo que sólo había ganado dos partidos pero la relajación, las ausencias importantes y la recuperación de hombres clave en la plantilla de Hotel 4 Postes obraron la campanada. Tras una primera parte en la que ya Asador El Pórtico comprobaba que el choque no iba a ser un camino de rosas y que acabó con empate a 2, se dio paso a una segunda en la que un buen entramado defensivo de Hotel 4 Postes, la contundencia ante el marco rival y un gran Jafdala obraron la dolorosa derrota para Asador El Pórtico. 5 a 2 el resultado final.

El otro inmediato perseguidor del líder, El Riko Pollo/Asesoría Orgaz, tan solo pudo conseguir un punto en su enfrentamiento ante Construcciones Rojanter/Talleres Herrero. Se medían los dos conjuntos con las defensas más sólidas del torneo. El partido resultó ser como se preveía: cerrado, bronco y con pocas ocasiones de gol. El resultado final fue un 2 a 2 justo que aunque no colma las expectativas de El Riko Pollo le permite colocarse segundo en solitario a siete puntos de la cabeza.

Por su parte, el líder invicto del torneo Dados Group/Construcciones A.R. del Río sigue a lo suyo que es ganar todos los partidos disputados hasta la fecha. Cierto es que sufrió de lo lindo para hacerse con los tres puntos ante un gran Tu Alma Gemela/Bar La Oficina. De hecho, Tu Alma Gemela consiguió anotar primero y tener varias ocasiones de gol para aumentar la ventaja en un gran primer tiempo. En la segunda mitad el líder, con todos sus recursos a pleno rendimiento, fue capaz de dar la vuelta al marcador y acabar imponiéndose por 3 a 1.

Atlético Maxdecor/Arte y Café, con su solvente triunfo ante Hotel II Castillas por 4 goles a 0, se coloca cuarto en la clasificación con 18 puntos. Tercera victoria consecutiva para los chicos de Félix García que con la recuperación de hombres importantes como Adrián Reyes o Jaime Toledano vuelven a convertirse en un temible rival.

Encuentro Moisés Martín Asesoría – Rubber Vulk

Con la ajustada victoria conseguida ante Rubber Vulk, Moisés Martín Asesoría se coloca quinto a un solo punto de Atco. Maxdecor. En la primera mitad, Moisés Martín Asesoría se mostró muy acertado ante el marco contrario, llegándose al descanso con un marcador de 5 a 1 a su favor que parecía dejar el choque visto para sentencia. Ni mucho menos fue así. Mediada la segunda mitad el luminoso reflejaba un 5 a 4. A falta de 5 minutos y con el miedo en el cuerpo, Moisés Martín Asesoría anotó el sexto gol tras un rebote y con mucha suerte por mediación de José Ángel Alonso. A falta de uno para el final, los chicos de Miguel Ángel Rico volvieron a recortar distancia pero sin tiempo ya para obrar la remontada.

Bar Nueva Roca, tras una racha nefasta de tres derrotas seguidas, volvió a la senda del triunfo al derrotar a GECA por 4 goles a 1. La victoria la cimentó en una segunda mitad en la que se mostró superior a su rival.

También tras derrotas consecutivas, Fiat Cervera volvió a saborear las mieles del triunfo que tan familiar le era en temporadas pasadas. Consiguió, sin alardes, imponerse al farolillo rojo, CDF Ávila Atlético/EO Abogados, por 3 goles a 1 logrando así su segundo triunfo de la temporada en los 9 partidos disputados, sorpresivo y exiguo bagaje para el conjunto con más títulos en el ranking histórico del torneo.

14 CDF ÁVILA ATLÉTICO/EO ABOGADOS 3 9 1 0 8 16 50 -34

Artículo anteriorLa UCAV apoya a Patinaje Artístico Abulense y Balonmano Ávila 7 Metros
Artículo siguienteAlrededor de 300 corredores participarán en la Carrera Popular de Navidad