PLANTILLA DE MOISÉS MARTIN ASESORÍA: Arriba, de izquierda a derecha: JOSÉ MARÍA, CARLOS, ISMAEL Y JOSÉ ANGEL. Abajo, de izquierda a derecha: MANUEL, DAVID Y ENRIQUE

@deportesavila / La Liga de Veteranos de Fútbol Sala Ávila llega al parón de una semana señalado en su calendario tras la  15ª jornada, disputada los pasados 5 y 8 de febrero. Pese al descanso que se realiza con motivo de los carnavales todavía quedarán 11 jornadas para finalizar la competición de liga. Todo lo que no fuera la reválida del título ya conseguido la temporada pasada por parte de Dados Group/Construcciones A.R del Río sería una mayúscula sorpresa.

Y es que tras 15 jornadas de liga, Dados Group ha conseguido los 45 puntos en juego, circunstancia que se ha producido sólo en otras tres ocasiones en la historia de la liga. Un Fiat Cervera muy venido a menos lo consiguió en las temporadas 2013/2014 y 2015/2016, y el propio Dados Group lo logró en la temporada de su debut, la 2019/2020.

El damnificado de Dados Group en la 15ª jornada fue El Riko Pollo/ Asesoría Orgaz. No era fácil, a priori, el compromiso del líder en el partido que cerraba jornada. Tras una primera mitad en el que los chicos de “Tili” ofrecieron cierta oposición, la segunda dio paso a una nueva exhibición de juego y goles del líder que pasó como un rodillo por encima de su rival. El resultado final fue 8 a 2 con dos tantos de  César Sánchez que le sirven para colocarse en solitario a la cabeza de goleadores con 21 tantos, seguido muy de cerca (20 goles) por su compañero de equipo Alberto Herráez.

Dos días antes, el líder jugó un partido aplazado de la jornada 13 ante Hotel 4 Postes. Nueva victoria de Dados Group por 5 goles a 3 en un choque, que a pesar de lo apretado del marcador, tuvo controlado en todo momento.

El partido más destacado de la 15ª jornada enfrentaba a Asador El Pórtico y Moisés Martín Asesoría, segundo y tercero de la clasificación. El encuentro no defraudó las expectativas y los dos conjuntos acabaron firmando uno de los mejores choques que se han podido ver hasta el momento. Partidazo en toda regla en el que Asador El Pórtico se acabó imponiendo por 4 a 1. Su triunfo se  sustentó  en su mayor pegada y la gran actuación del guardameta Rubén Moreno.  Espectacular temporada la que está firmando Asador El Pórtico que con un partido menos ya abre una brecha de ocho puntos respecto del tercer clasificado.

Partido entre Atlético Maxdecor y Hotel 4 Postes

Atco. Maxdecor/Arte y Café con su victoria y el pinchazo de Moisés Martín Asesoría recupera el tercer puesto. Los chicos de Félix García se impusieron con autoridad a Hotel 4 Postes por 4 goles a 1. Mala semana para Hotel 4 Postes que tras una racha de seis triunfos seguidos, ve como en el transcurso de dos días cosecha dos derrotas, en el aplazado de la jornada 13 y en el choque correspondiente a la jornada 15.

En el resto de los partidos, máxima igualdad.  Así, Construcciones Rojanter/Talleres Herreros se impuso por la mínima (5 goles a 4) a un Fiat Cervera que sigue acusando enormemente la baja por lesión de algunos de sus mejores hombres.  Rojanter, con este triunfo, se coloca sexto en la clasificación a tan solo tres puntos del tercer clasificado.

Encuentro entre Rubber Vulk y Tu Alma Gemela

Partido muy entretenido y con muchos goles el que ofrecieron 2 buenos equipos como son Rubber Vulk/Conforauto y Tu Alma Gemela/Bar La Oficina. Tras una primera mitad en el que graves fallos defensivos de Tu Alma Gemela propiciaron que su rival se fuera al descanso con un 4 a 1 muy favorable. Se dio paso a una segunda mitad mucho más igualada e intensa en la que hubo atisbos de reacción de Tu Alma Gemela, insuficientes para sacar algo positivo. 6 a 4 fue el resultado final favorable a Rubber Vulk.

Tu Alma Gemela, la semana pasada jugó un segundo partido; el aplazado de la jornada 13. También fue un encuentro con muchos goles. Un empate a 6 que dejó reparto de puntos para los dos contendientes; Tu Alma Gemela y Bar Nueva Roca.

Bar Nueva Roca, repitió empate en su partido de la 15ª jornada ante el muy mejorado en las últimas semanas Hotel Cafetería II Castillas. Ambos equipos ofrecieron un choque de alto voltaje, jugado a alto ritmo, igualadísimo. El 2 a 2 final hizo justicia a lo visto sobre la pista de juego.

El farolillo rojo, CDF Ávila Atlético/EO Abogados sumó su cuarto punto en competición al arrancar un meritorio empate a 3 ante un GECA que bajó sus prestaciones respecto de sus últimas actuaciones.

La competición se reanudará el lunes 19 de febrero con la disputa de cinco de los siete partidos de la decimosexta jornada de liga.