@deportesavila / Una vez más, los pilotos abulenses de motocross tuvieron destacadas actuaciones, situándose entre los mejores. Cuatro de ellos alcanzaban el podio en el Trofeo Nacional El Rebollar 2023, disputado el pasado sábado en Valladolid, primera prueba del calendario 2023 valedera para los campeonatos de Castilla y León MX Élite, 85 c.c. y Féminas.

En la categoría Open MX2, el piloto de Arenas de San Pedro, Manuel López, quedaba en primera posición de la clasificación general, tras ser el mejor en los entrenamientos, imponerse en la primera manga y finalizar segundo en la segunda.

También acababa primera en Féminas A, la piloto de Cebreros, Natalia Rosado, marcando el mejor tiempo en los entrenos y ganando tanto en la primera como en la segunda carrera. Dentro de la categoría Fun terminaba tercera de la clasificación general, el mismo puesto que en las dos mangas disputadas.

Por su parte, Ángel Gil ocupaba la novena plaza en la general de Fun MX2, después de abandonar en la primera manga y ser octavo en la segunda. En esta categoría, Iván Gil no pudo finalizar la carrera.

A su vez, en Fun MX1 Juan Antonio Conde alcanzaba el tercer puesto de la clasificación general, siendo décimo en los entrenamientos y cuarto en cada una de las dos mangas celebradas. Román García acababa sexto tras conseguir el undécimo tiempo en los entrenos y ocupar la séptima posición en cada carrera. Y Juan Martín era octavo de la general, situándose tercero en la clasificación general, séptimo en la primera manga, sin poder concluir la segunda.

Finalmente, Carlos Martín finalizaba segundo en la categoría de 85 c.c., el mismo tiempo que obtenía tanto en la primera como en la segunda carrera.