@deportesavila / Magníficos resultados para los atletas del club Ecosport en los campeonatos autonómicos, sub-20 y máster de pista cubierta de pruebas de anillo disputados el sábado en la pista Carlos Gil Pérez de la Ciudad Deportiva La Aldehuela, en Salamanca, que conseguía un total de seis medallas: cuatro de oro, una de plata y una de bronce.

En categoría máster, Antonio Rodríguez se proclamaba campeón en M-60, tanto en 200 como en 400 m.l., con marcas de 27.22 y 1:01.51, respectivamente. También conquistaba el título de campeón José Soriano en los 1.500 m.l. M-40, con un tiempo de 4:33.67. A su vez, Félix Torrescusa lograba el subcampeonato en los 200 m.l. M-50 parando el crono en 27.85. José Javier Olivares se quedaba cerca del podio al ser cuarto en los 3.000 m.l. M-50 con 10:24.30.

Dentro del autonómico absoluto y sub-20, Álvaro Monfort conseguía el campeonato autonómico sub-20 en 1.500 m.l. con una marca de 3:53.08, que le permitía ser medalla de bronce en categoría absoluta. Manuel Martín finalizaba 16º absoluto y 8º sub-20 en la prueba de 3.000 m.l. regIstrando 9:41.13.

Asimismo, se celebraba un control autonómico de 600 m.l. donde los atletas de Ecosport obtenían los siguientes puestos: 2º Mateo Haro con 1:30.44 y 8º Hugo Frontera con 1:44.33. En categoría femenina, Paula Rufes era 6ª con 1:48.58.

Artículo anteriorLos atletas del Puente Romanillos logran diez medallas en el autonómico absoluto y sub-20