@deportesavila / El club Patinaje Artístico Abulense participó en el I Trofeo Promesas de patinaje artístico en León, organizado por el leonés club Velart, conjuntamente con la Federación de Patinaje de Castilla y León, subiendo sus deportistas en cuatro ocasiones al podio.

En la categoría nivel 2, ‘mayores’, Ainhoa Rodríguez se subió a lo más alto del podio con un primer puesto, además de conseguir tarjeta verde de apto para ascender a nivel 3. Irene Martín lograba una magnífica cuarta posición y Clara Rodríguez quedaba en un gran quinto lugar, obteniendo también la tarjeta verde de apto para subir a nivel 3. Asimismo tomaban parte Adriana Natea, Nadia Rodríguez y Marina Sánchez.

Dentro de la categoría de nivel 1, ‘medianos’, tomaron parte Adriana Fernández y Julia Esteban, con un resultado fantástico para Adriana, que se alzaba a lo más alto del cajón, siendo también premiada por la mejor coreografía. A su vez, Julia lograba medalla al quedar en tercer lugar. Las dos recibieron tarjeta verde de apto para ascender a nivel 2.

Y en la categoría de nivel 1, ‘pequeños’, compitieron Isabella Cepeda y Vera Rodríguez, destacando Isabella, quien alcanzaba el podio al alzarse con el segundo puesto, además de recibir la tarjeta verde de apto para subir a nivel 2.

Sandra de León como entrenadora y Christian Collazo como delegado, acompañaron a las deportistas. “Volvemos a Ávila con la satisfacción del trabajo hecho y preparándonos ya para el próximo reto, el III Trofeo Promesas del año que tendrá lugar en Burgos el fin de semana del 25 y 26 de marzo”, comentan, adelantando que “tendremos un Trofeo Promesas en Ávila, que organizará nuestro club el fin de semana del 10 y 11 de junio en la Cubierta Multiusos”.

Artículo anteriorGran séptimo puesto de Alejandro Galindo en la final de 1.500 del nacional sub-23
Artículo siguienteLikina Amebaw revalida con el Playas de Castellón la Copa de Europa de cross