José Luis García / En la jornada del último domingo se celebró en Mayorga (Valladolid) el Trofeo Santo Toribio, última prueba del Trofeo de Castilla y León Cadete de ciclismo 2018, con 60 kilómetros de recorrido y victoria de Iván Romeo (Norinver) en 1 hora, 24 minutos y 45 segundos.

Las posiciones de los corredores abulenses fueron las siguientes: 10º Cristino Lanchas (Soy Ciclismo Club), a 2”; 15º Alejandro del Cid (Soy Ciclismo Club), a 2”; 17º David Pajares (Soy Ciclismo Club), a 2”; 27º Javier Pajares (C.C. 53×13 Segovia Ford), a 6”; y 31º Roberto Alonso (Soy Ciclismo Club), a 7”.

Participaron en la carrera, abandonando en el transcurso de la misma, Johy Daniel Lelieveld (C.C. 53×13 Segovia Ford) y José Antonio García, Adrián Gómez, Adrián Hernández y Claudia Sastre (Soy Ciclismo Club).

En la general final del Trofeo de Castilla y León Cadete 2018, se ha impuesto el antes mencionado Iván Romeo, con 926 puntos. David Pajares ha sido el abulense mejor clasificado al terminar noveno con 536 puntos. El resto de los de Ávila han ocupado los siguientes puestos: