Con el subcampeonato asegurado, Neumáticos Abel Sanz recibe al Alhambra

@deportesavila / El Neumáticos Abel Sanz Ciudad de Arévalo, después de haber conseguido el subcampeonato del Grupo 9 de Tercera División de fútbol sala venciendo en Cuéllar, ejercerá este sábado como anfitrión del Alhambra de  Guijuelo, décimo clasificado que se presentará tras haber caído goleado en las dos últimas jornadas frente al líder y el tercer clasificado, contando con 22 puntos frente a los 48 de los morañegos.

En su último partido, el cuadro abulense pudo asegurar la segunda plaza a falta de cuatro jornadas para la conclusión del campeonato, gracias a su triunfo en la cancha del Cuéllar Cojalba por 1-3, en un partido donde se veían con un gol en contra a los cinco minutos, aunque dos después Honorio y más tarde Álvaro y Garzón, antes del descanso, sentenciaban a los segovianos, sin que el marcador se moviera durante la segunda mitad.

Infligir la derrota a los chacineros es el objetivo que se marca el conjunto dirigido por Eloy García, pero no deberán tener un exceso de confianza ante quien se adelantó con dos goles en la primera vuelta y solo pudo derrotarle en el tramo final del encuentro.

Por lo que se refiere al filial, recibirá antes que juegue el primer equipo al Navalmanzano, penúltimo clasificado y ante el que los arevalenses consiguieron su última victoria, habiendo pasado toda una vuelta de ello.

NEUMÁTICOS ABEL SANZ CIUDAD DE ARÉVALO - F.S. ALHAMBRA DE GUIJUELO
Sábado 30 de abril de 2022
Hora: 19,00
Cancha: Pabellón Municipal de Arévalo
Árbitros: Jorge Petite Fernández y Carlos Alberto Fernández García (Valladolid)
Asistente: Rodrigo Sánchez Moro
NEUMÁTICOS ABEL SANZ CIUDAD DE ARÉVALO B - NAVALMANZANO
Hora: 16,00
Árbitro: José Fernando Viedma Martín
Asistente: José Manuel Rodríguez Díez

Artículo anteriorEl Ávila Sala cierra la temporada en Valladolid buscando el tercer puesto
Artículo siguienteComienza el Campeonato de España de Clubes, con dos atletas abulenses en liza