@deportesavila / La piloto cebrereña Natalia Rosado disputó la última prueba del Campeonato de España de 85 c.c. de motocross en Motorland, Alcañiz (Teruel). Lo hacía junto a los chicos en una carrera con muchísimo calor y muy complicada por la cantidad de barro que había en la mayoría de las zonas.

Pese a los inconvenientes, Natalia lograba clasificarse entre las 40 mejores de España, lo que la daba acceso a las mangas finales, que era su principal objetivo. En la manga de clasificación terminaba en la posición 34. Rodaba sobre el puesto 32 durante bastantes vueltas en la primera manga, pero al final perdió varios lugares hasta acabar la 37ª. Y en la segunda manga, su posición fue la 34, viéndose involucrada en una cañida en la salida, lo que la retrasó bastante.

Artículo anteriorAlgunos resultados de los ciclistas abulenses durante el fin de semana
Artículo siguienteEl triangular infantil de El Tiemblo se lo llevó el Carabanchel por penaltis