@deportesavila / Fin de semana de intensa actividad para los pilotos del motocross abulense. El sábado, Manuel López y Héctor Dueñas corrían en la carrera organizada por la Federación de Motociclismo de Castilla y León en Soria, mientras que el domingo se celebraba el campeonato de Madrid, con la participación de Carlos Martín y Celso Rodríguez.

En San Esteban de Gormaz y en la categoría Open MX2, Manuel López Carreras quedaba 7º en la general, en tanto que en la categoría Fun MX2 Héctor Dueñas Martínez  finalizaba en la general el 26º, dado que en la primera manga no pudo terminar la carrera.

Y en el circuito de Sevilla La Nueva se desarrollaba una prueba del campeonato madrileño. Dentro de la categoría de 65 c.c. Carlos Martín se llevaba la pole, terminando segundo en ambas mangas y en la general, donde Celso Rodríguez era tercero.

Artículo anteriorEl Óbila agradece el apoyo de patrocinadores y colaboradores
Artículo siguienteLa Zona Norte gana, el ‘Dioce’ B se impone al Bosco y el Real Ávila empata