Fiat Cervera mantiene los seis puntos de ventaja sobre Construcciones A.R. del Río

@deportesavila / Con la disputa de la decimosegunda jornada de la Liga de Veteranos de Fútbol Sala – IX Torneo Pinturas Pinpocho se inició la segunda vuelta del torneo.

Las cosas en la cabeza de la clasificación no cambian, pues el líder Fiat Cervera y su inmediato perseguidor, Construcciones A.R del Río sacaron adelante sus respectivos compromisos.

Partido entre Fiat Cervera y Casa Postas/Arte y Café

El partido más destacado de la jornada enfrentaba al propio líder, Fiat Cervera, y al tercero de la clasificación, Casa Postas/Arte y Café que acudía al choque con muchas e importantes bajas. El encuentro se decidió en el ecuador de la primera mitad, cuando primero, Rubiato y después Javi, consiguieron batir la portería defendida de manera muy acertada por Nino. A partir de ahí, minuto 14, no hubo más goles. Fiat Cervera se limitó a controlar el choque sin que en ningún momento el rival diera la sensación de poner en peligro la victoria de Fiat. Decimosegunda victoria del líder en otros tantos partidos para certificar hasta la fecha una andadura inmejorable.

Por su parte, el único equipo que todavía está en disposición de disputar el título a Fiat Cervera, Construcciones A.R del Río, no pasó apenas apuros ante un Riko Pollo/Asesoría Orgaz incapaz de anotar las pocas ocasiones de  gol de las que gozó. El resultado final fue de 6 a 1 para Construcciones A.R del Río que no puede fallar nada si quiere seguir manteniendo sus opciones de revalidar el título liguero.

Encuentro entre Hotel II Castillas y Geca-Caramel

Asador el Pórtico no aprovechó la derrota del tercero y el descanso del cuarto clasificado para, con una victoria, pasarlos en la clasificación; y es que la plaga de lesiones en la que está inmersa está mermando mucho su rendimiento en las últimas jornadas. Cayó, ante Conforauto por 3 goles a 0 que consigue así su quinta victoria liguera; pobre bagaje hasta el momento para un conjunto del que por plantilla se esperaba y se espera mucho más.

Bar Nueva Roca y Tu Alma Gemela/Bar la Oficina ofrecieron un bonito y eléctrico choque en el que se acabaron imponiendo los primeros por 4 goles a 2.  Los goles de la victoria de Bar Nueva Roca fueron conseguidos por Bruno Ayuso y Manuel Zarza por partida doble.

En el duelo de colistas, Geca/Cáramel se impuso a Hotel-Cafetería II Castillas por 3 goles a 1 con 2 tantos de Jime y 1 de Javier Herrera. Los refuerzos de las últimas semanas empiezan a dar resultado y Geca con esta victoria consigue sus primeros puntos en la competición.

11 GECA/BAR CARAMEL 3 11 1 0 10 22 66 -44

Artículo anteriorDiego Díez-Stream Bike supera las dos primeras etapas del Trofeo Víctor Cabedo
Artículo siguienteCuatro podios para Borja González en el Campeonato de Castilla y León