@deportesavila / El último domingo arrancó la temporada de carreras 2021 de motocross con la celebración de la primera prueba del Campeonato de Castilla y León en el vallisoletano circuito MX Geria Javier Fernández. Allí, el joven piloto Carlos Martín Jiménez no podía empezar mejor, adjudicándose la victoria en la categoría de 65 c.c., después de obtener la pole y la primera plaza en ambas mangas.

Dos pilotos disputan por primera vez esta temporada en la categoría de 125 c.c. Manuel López Carreras quedaba en sexta posición, mientras que Héctor Dueñas Martínez concluía en la novena.

Y en la categoría Open participaban cuatro pilotos de Ávila, logrando puestos de forma consecutiva:

10º Juan Antonio Conde García
11º Juan Martín Ramiro
12º Ángel Gil Bartolomé
13º Román García Berlanas

De izquierda a derecha: Román García, Juan Antonio Conde, Ángel Gil, Carlos Martín, Celso Rodríguez, Juan Martín, Manuel Lopez y Héctor Dueñas.

Artículo anteriorLikina Amebaw, segunda en el cross internacional de Valladolid
Artículo siguienteDaniel Rincón se queda a las puertas del cuadro final de Antalya