@deportesavila / El XI Gran Premio de Ciclocross Excmo. Ayuntamiento de El Escorial vio como cinco corredoras abulenses se subían al podio en diferentes categorías, dentro de la prueba organizada por el Club Ciclista Escurialense que contó con 250 participantes sobre un circuito de 2.700 metros en el Parque de la Manguilla.

Sonia Pato, en lo más alto del podio de las máster 30

Sonia Pato (Avibike) se imponía en máster 30, con un tiempo de 35’56”, mientras que en máster 50 Mayte Infante finalizaba tercera entre las máster 50, a 1’27” de la primera, Beatriz Vicente Baez (Moraleja de Enmedio) en 36’37”.

Dentro de las féminas élite y sub-23 lograba la segunda plaza entre las sub-23 Carla López (Jonny Bike Club), a una vuelta de la triunfadora Nadia Lozano (Mitto) en 41’27”.

A su vez, en la carrera de escuelas de la categoría alevín femenina, dos de las tres integrantes del podio pertenecían al Jonny Bike Club, llevándose la victoria Ainhoa Sierra y la tercera plaza Sheila González.

Carla López, segunda sub-23

En la categoría élite y sub-23, con frío, viento y el cielo encapatodo, Víctor González (Avibike) y Pablo Pérez (Montaña Piedralaves) formaron parte del grupo perseguidor de Daniel Lorca (Crossbiker Pina Team) que se marchaba en solitario al principio, aunque al final el vencedor fue Carlos González (Cross Chicken) en 55’23”, con González 8º, a 2’29”, y Pérez el 11º, a 3’55”. Felipe Sanchidrián (Duo Bike) concluía el 16º, a una vuelta.

Rubén Sánchez (Lute Anguita) terminaba en el puesto 12º de la categoría máster 40, a 3’23” del vencedor, Carlos Luengo (Mountain Bike Madrid) en 42’31”. Alberto González (Avibike) ocupaba el lugar 22º, a 4’37”. Por su parte, Jorge Jiménez (Avibike) era el 20º entre los máster 50, a 7’13” del ganador, Juan Moya (Manzanares-Berria Racing) en 33’07”, mientras que Félix Moral (Matalacarrera) finalizaba el 30º, a una vuelta.

Artículo anteriorLa provincial de aficionados despide 2019 con el Bosco en cabeza