Felipe Sanchidrián en el centro y Juarrian Dericks, 1º y 2º en la categoría máster 50

José Luis García / El Circuito Cactus MTB aterrizó el último domingo 7 de abril en la localidad madrileña de Aldea del Fresno, donde se disputaron dos carreras, una larga de 57 km y otra corta de 47, sumando los participantes abulenses un total de cinco puestos de podio, tres sobre el circuito largo y dos en el corto.

Delia Martín en el centro, ganadora sénior

En la carrera larga, con victoria de Héctor Guerra en 2h 06’01”, Felipe Sánchidrián (Moraleja de Enmedio) finalizaba como primero en máster 50 y 25º de la general, a 18’43”. En esta categoría era segundo y 27º en la general, Jurrian Dericks (Centro BTT Bajo Tiétar), a 20’04”.

Más atrás entraba Daniel Blázquez (MTB Ávila-Jonny Bike Club), 65º y 5º sub-26, a 45’02”, así como Carlos Galán (Mitto X-Sauce), 93º y 9º máster 30, a 58’06”.

Entre las féminas, Delia Martín (Mitto X-Sauce) concluía como primera sénior y 94º de la clasificación general, a 58’47”, terminando como primera máster 50, 101ª de la general y 4ª mujer en cruzar la linea de meta, Mayte Infante (Mixto X-Sauce), a 1h 06’01”.

Por lo que se refiere a la carrera corta, que se adjudicó Manuel Montilla (Gourmet Latino) en 2h 00’50”, en el puesto 13º y como primer sénior llegaba Alfonso Maestro (MTB Ávila-Jonny Bike Club), a 12’03”, siendo la 68ª, tercera fémina y primera fémina máster, Valle Ventero (Buhobike), a 1h 15’22”.

Artículo anteriorTercera posición para Noel Martín en la Subida al Castilo de Cuéllar
Artículo siguienteEl Rayo Abulense remonta un 2-0 en el “Llano” y termina imponiéndose ante un sólido Atlético Candeleda por 2-4