@deportesavila / La localidad leonesa de Valencia de Don Juan acogió el último domingo la Gala de Campeones 2021 de la Federación de Motociclismo de Castilla y León, donde fueron protagonistas cinco jóvenes pilotos abulenses que fueron premiados por sus éxitos deportivos.

En la categoría de 65 c.c. Carlos Martín era galardonado por haber quedado campeón autonómico de motocross y supercross, al igual que Celso Rodríguez como subcampeón en las dos especialidades citadas.

A su vez, Manuel López Carreras recibía el reconocimiento tras proclamarse campeón en la categoría de motocross de 125 c.c.

Por su parte, se premiaba a Juan Antonio Conde al finalizar tercero en la especialidad aficionado interprovincial y subcampeón en aficionado provincial, en tanto que Juan Martín le galardonaban por concluir tercero en aficionado provincial.

Artículo anteriorBuena actuación de los corredores abulenses en la primera carrera de la temporada
Artículo siguienteSabor Alegre no afloja su marcha triunfal en los veteranos de Arenas