Salida de la prueba de Robledo de Chavela / Fotos: FOTOFONTERON
José Luis García Blázquez / El pasado domingo se celebró en la localidad madrileña de Robledo de Chavela, el Powerade XCM by Kobe Motor, prueba de mountain bike  valedera para el Open de Madrid, en la que el ciclista de Las Navas del Marqués, Carlos Segovia (Brocub Oil) se alzaba con el triunfo en la categoría máster 40, después de 52 kilómetros. También se llevaba la victoria el sotillano Ernesto Gallego (Crossbiker) en máster 60.

Segovia finalizaba 13º en la clasificación general, con un tiempo de 2h 10’00”, mientras que Gallego lo hacía en el puesto 127º en 2h 37’36”.  Asimismo hay que destacar la actuación de Álvaro Santacruz del Valle (X-Sauce), 7º en la general y 6º élite en 2h 07’11”, en una prueba que se adjudicó Alejandro Carrión (Carrión Bikes) en 2h 00’39”.
Los lugares que ocuparon el resto de los abulenses participantes en la carrera madrileña, fueron los siguientes:
17º y 10º élite, Juan Guillermo Maqueda (El Tiemblo BTT), 2h 10’47”.
24º y 8º máster 30, Alberto Blázquez (Avibike), 2h 12’45”.
44º y 8º máster 40, Mariano García (Aritmete), 2h 19’17”.
89º y 24º máster 40, Ismael Barbero (Matalacarrera), 2h 27’40”.
90º y 31º máster 30, Álvaro Segovia (Matalacarrera), 2h 27’50”.
106º y 42º máster 30, Enrique Carvajal (BTT Bajo Tiétar), 2h 32’42”
116º y 29º máster 40, José Manuel Ventura (Matalacarrera), 2h 34’29”
117º y 26º élite, Alejandro Segovia (Aritmete), 2h 34’41”.
125º y 33º máster 40, César Segovia (Matalacarrera), 2h 37’02”.
180º y 72º máster 30, Alejandro García (Matalacarrera), 2h 48’52”
211º y 32º élite, Carlos Maganto (Matalacarrera), 2h 55’08”.

Artículo anteriorATLETISMO – El PSOE demanda la creación de un circuito de carreras atléticas
Artículo siguienteKICK BOXING – Seis medallas para el Sound Body en la Copa de España WKA