Victorias en sus categorías de Álvaro Santacruz y Francisco Ignacio San Román y segundos puestos para Iván Sánchez y David García

Álvaro Santacruz
José Luis García / Fin de semana con varios podios para los corredores abulenses que participaron el pasado fin de semana en dos pruebas de mountain bike.

En el madrileño Circuito 7 Estrellas, Marcha de la Coliflor, celebrado en la localidad de Griñón y sobre una distancia de 50 kilómetros, Álvaro Santacruz del Valle finalizaba primero en categoría sénior y tercero en la clasificación general, a 1’59” del ganador, Alberto Sánchez Saceda, cuyo crono era de 1h 36’01”. Quinto en la general y primero entre los Máster 50 terminaba Francisco Ignacio San Román, a 3’04”, mientras que Iván Sánchez Arroyo concluía quinto en la general y segundo máster 30, a 3’53”.
Por su parte, el corredor del Tubular Bikes, David García García, finalizaba tercero en la clasificación general de la Titán Maratón Desafío La Magresa, disputada en Badajoz sobre 130 km., con un tiempo de 5h 53’47”, resultando vencedor Javier Ramírez Abeja (Fernando Torres Probike) en 5h 24”36”.
Artículo anteriorFÚTBOL SALA – Fiat Cervera sufre para mantener la imbatibilidad
Artículo siguienteTENIS – Jimena Pozo, campeona autonómica alevín de la Copa Babolat