Mancebo (centro) y De Segovia (derecha) en el podio berciano
@deportesavila / Los ciclistas abulenses siguen sumando éxitos en la presente temporada. En esta ocasión fue en el MTB Maratón de 78 kilómetros de la prueba “El Bierzo al Límite”, disputado el pasado domingo, donde se impuso Francisco Mancebo, sumándose al podio José Antonio de Segovia que lograba la tercera plaza. Entre medias de ambos quedaba el corredor Alberto Sánchez.

La carrera constaba de una ruta circular con 3.210 metros de desnivel positivo y 7.124 de desnivel acumulado, con una pendiente media del 8,8%. Mancebo, ganador del recorrido, lo cubrió en un tiempo de 3 horas, 59 minutos y 23 segundos. Tuvo que esperar 10’22” a la llegada del segundo clasificado, mientras que aventajaba en 20’21” al tercero, su paisano De Segovia.
Artículo anteriorCICLISMO – Sergio Hernández y David González, llamados a una concentración para el Campeonato de España Júnior
Artículo siguientePÁDEL – Este jueves acaba el plazo de inscripción del torneo de Pajares de Adaja