Noel Martín en Getxo, el primero por la derecha
Los ciclistas Pablo Lastras (Movistar) y Noel Martín (Orbea) han finalizado la 66 edición del Circuito de Getxo disputada este domingo en la localidad vasca sobre un recorrido de 10 vueltas a un circuito de 17 kilómetros. Lo han hecho a tan sólo tres segundos del vencedor, el gaditano Juan José Lobato (Andalucía-Caja Granada) que se imponía en un final protagonizado por una rampa de 800 metros.

Lastras ha ocupado la duodécima posición mientras que Noel ha sido vigésimo. No finalizaron la carrera Rubén Jiménez (Burgos 2016) ni tampoco Carlos Sastre (Geox TMC), que cruzaba en cuarto lugar por el primer paso puntuable de montaña en la carrera, un puerto de segunda categoría, situado en el km. 68.
Artículo anteriorFÚTBOL – Concluyó el I Campus Femenino ‘Fútbol Total’
Artículo siguienteCICLISMO – Sastre: “Voy recuperando la salud y el ritmo, llegaré a la Vuelta en buenas condiciones”