Noel Martín

Ibai Salas (Caja Rural) ha ganado hoy el IV Campeonato de la Península Ibérica – XC Gran Premio Cidade de Ourense, al superar al sprint al abulense Noel Martín (Supermercados Froiz) y a Pedro Gregori (Gsport-Valencia Terra i Mar), segundo y tercero en la meta, respectivamente, con un tiempo de 3 horas, 45 minutos y 8 segundos, dos segundos por delante del cuarto, Jesús del Pino (Caja Rural).

Con los mismos equipos que el sábado en la Volta ao Ribeiro, la carrera constaba de 150 kilómetros, con dos altos de montaña de segunda categoría, el Alto do Veiro (km. 32) y el Alto de Bentraces (km. 144), y tres metas volantes (Celanova, km. 22; Xinzo de Lima, km. 83,3; y Maceda, km. 114,9). La salida y llegada estaba en la localidad de A Valenzá en el concello de Barbadás.
En la segunda dificultad montañosa de la jornada, el Alto de Bentraces, Noel Martín fue tercero, tras Salas y Gregori. En segunda posición cruzaría la primera volante de Celanova el corredor del Diputación de Ávila-Smilakers, Javier Peral.
La clasificación de los ciclistas abulenses que finalizaron la prueba fue la siguiente:
2º Noel Martín (Supermercados Froiz) m.t.
11º Ángel Vallejo (Supermercados Froiz) a 1’05”
46º Diego Rubio (Diputación Ávila-Smilekers) a 1’31”
62º Víctor Martín (Diputación Ávila-Smilekers) a 1’31”
73º Joaquín Novoa (Diputación Ávila-Smilekers) a 1’31”
80º Iván Rodríguez (Diputación Ávila-Smilekers) a 2’02”
89º Hugo González (KTM-Murcia) a 2’02”
97º Marcos Gallego (Frío Julymar) a 2’46”
Artículo anteriorAUTOMOVILISMO – Cuarta posición para Miguel Ángel de Castro en el Motorland Aragón
Artículo siguienteAUTOMOVILISMO – Alberto San Segundo se adjudica el Rallye Ciudad de Valladolid-Trofeo Michelin