Noel Martín

@deportesavila / Instalado en el farolillo rojo de la clasificación general, esta posición no fue óbice para que el ciclista abulense Noel Martín hiciera una buena contrarreloj individual en la sexta etapa de la Vuelta al Táchira, finalizando en séptimo lugar, a 1’36” del ganador, el italiano Andrea Dal Col, que invirtió un tiempo de 27’39” en los 22,9 kilómetros existentes entre las localidades venezolanas de La Fría y Coloncito.

El otro abulense que participa en la prueba americana con la selección de Castilla y León, Iván Rodríguez, terminó en el puesto 90º, a 6’37”.

La clasificación general pasa a estar encabezada por el corredor local Carlos Galvis que ha reemplazado en el liderato al colombiano Félix Cárdenas. Iván Rodríguez ocupa la plaza 96º, a 1h 22’30”, y Noel Martín el 105º, a 1h 50’35”.

Artículo anteriorFÚTBOL – Curso de tecnificación para jugadores y porteros
Artículo siguienteFÚTBOL – Arquero jugará con 40 años en la provincial palentina con el Palencia 1929