@deportesavila / El ciclista abulense del Gomur, Juan Ignacio Pérez, finalizó en décima posición en la XXX Clásica Torredonjimeno, última prueba de la Copa de España de ciclismo en ruta 2014 élite y sub23 que se adjudicó finalmente Unai Intziarte (Gipuzkoa). El ganador  de la carrera jienense fue el navarro Julen Amezqueta (Seguros Bilbao) en 3 h 45’58”.

Siendo el segundo en el sprint del pelotón principal, a 1’45”, entraba Nacho Pérez después de un recorrido de 149 kilómetros sin descanso por un accidentado perfil que afrontaron en la salida 19 equipos y 133 corredores.
Otros abulenses que tomaron parte en la carrera se clasificaron así: 38º Iván Rodríguez (Telco’m) a 4’40” y 74º Hugo González (Gomur) a 19’01”.
Artículo anteriorFÚTBOL – Don Panchito se proclama campeón de la liga semanal de fútbol 7
Artículo siguientePESCA – César Domínguez, campeón provincial de salmónidos mosca