Nacho Pérez en el podio de Gatzaga
@deportesavila / Magnífico fin de semana en tierras vascas para el ciclista abulense Juan Ignacio Pérez al ganar el domingo en Gatzaga y el sábado quedar segundo en Murguía. Ambas pruebas eran valederas para el Trofeo Euskaldun.

Organizado por la U.D. Aretxabaleta, Nacho Pérez se llevaba el Dorletako Ama Saria en Leintz-Gatzaga, carrera muy dura que contó con 119 kilómetros. El equipo Gomur-Cantabria Deporte se mostró muy activo en el tramo decisivo, donde un grupo de unas diez unidades se jugó el triunfo que se apuntó el abulense arrancando a 400 metros de meta, a donde llegó con un tiempo de 2 horas, 50 minutos y 59 segundos, por delante de Aritz Bagués (Gipuzkoa).
Con esta victoria, Juan Ignacio Pérez se quitaba la espina del día anterior que fue segundo en Murgia donde le batía al sprint Imanol Estévez (Zirauna), el más fuerte en el repecho final del Santuario de Orio, por delante del abulense y de Carlos Antón (Baqué-Campos), que totalizaron 3 horas y 27 segundos.
Artículo anteriorTENIS – Paula Arias, cabeza de serie nº 1 del Campeonato de España Infantil
Artículo siguienteTENIS – Daniel Rincón se proclama campeón de España alevín de dobles