Paco Mancebo encabezando el grupo en el Tour de Utah
El colombiano Javier Acevedo (Gobernación Antioquía) fue el vencedor de la cuarta etapa del Tour de Utah, al superar en el último medio kilómetro a un grupo de 17 unidades, llegando con 5 segundos de ventaja sobre el segundo clasificado, el español Javier Mejías (Team Type 1), y con 6 respecto al abulense Francisco Mancebo (Realcyclist.com), que entraba ocupando la cuarta plaza.

El estadounidense Levi Leipheimer (Radioshack) se mantiene en primera posición de la clasificación general, después de una jornada en la que los corredores tuvieron que completar 129 km. tras dar varias vueltas a un circuito urbano de Salt Lake City.
Mancebo asciende hasta el séptimo lugar de la general, a 2’09” de Leipheimer, antes de acometer la sexta y última etapa, considerada como la más dura del Tour de Utah 201, con 161 km. de recorrido y cuatro puertos de montaña, arrancando en Park City para finalizar en la cima de la estación de Snowbird.
Artículo anteriorSOFTBOL – Ávila albergó la primera Copa de Softbol
Artículo siguienteTENIS – Antonio Cembellín se proclama campeón cadete del Open de Guijuelo