Salida de una de las carreras de escuelas en Aldeatejada
@deportesavila / Gran éxito de los corredores de Ávila en la última prueba puntuable de la Copa Ruta Sur de Escuelas de ciclismo, disputada en Aldeatejada (Salamanca), dado que de los doce podios en liza acapararon ocho, frente a sus rivales de Salamanca y Segovia.

Un total de 41 ciclistas se dieron cita en la tarde del sábado en la localidad charra. En principiantes, el podio fue totalmente abulense. El primer lugar correspondió a Cristino Lanchas (Diputación de Ávila-Smilekers), seguido de dos féminas del Saneamientos Ávila, Lidia Martín, segunda, y Ana Soler, tercera.
La carrera alevín de primer año sólo dio un podio a los de Ávila y fue a parar a manos de Alejandro del Cid (Saneamientos Ávila), superado por Iván Gómez (53×13), primero, y Daniel Martín (Deyser), segundo.
En lo que se refiere a los alevines de segundo año, el mejor fue Cristian Martín (Saneamientos Ávila), siendo segundo el segoviano Juan Vara (Carpintería Martín-Caloco) y tercero Daniel Barbero (Saneamientos Ávila).
El vencedor en categoría infantil fue Arturo Cantera, por delante de su compañero en Diputación de Ávila-Smilekers, Daniel González, y de Juan Antonio Moya (Carpintería Martín-El Caloco).
Artículo anteriorATLETISMO – Victoria de Noelia Manso en la Legua de Cuéllar
Artículo siguienteCICLISMO – Ángel Vallejo se adjudica la Vuelta a Zamora, con Víctor Martín 3º